5.05.2008

Random Randomness For A Random World


FREAK OUT WITH LIGHTS OUT! ROCK THE HOUSE 'TIL THE MONEY RUNS OUT!!

video via blu

3 comments:

Anonymous said...

酒店打工

酒店兼職

台北酒店

打工兼差

酒店工作

酒店經紀

禮服店

酒店兼差

酒店上班

酒店PT

酒店

Anonymous said...

酒店兼職 酒店打工 打工兼差 台北酒店 酒店兼差 酒店經紀 禮服酒店 酒店工作 酒店上班 兼差 酒店應徵 酒店 打工兼職 打工

梁爵 said...

2020.08.10不敢來酒店上班-酒店打工的原因
一、酒店小姐的基本介紹跟工作內容酒店小姐的收入有多少?有急用可以借支嗎?
我在酒店上班的日子以一個〝單純〞陪酒的酒店小姐,一天的收入約3000~7000(不含小費)酒店兼差不是一個複雜的工作環境?除非有〝額外〞的服務,一天可以領到8000~20000 ,酒店小姐上班通常會取什麼名字?不建議去做〝額外〞的服務,違法的事還是不要去碰,出了事沒人可以保障妳的權益!
一般的經紀公司都是可以借支的,但一定要選擇借支免利息的經紀公司,才是正派經營的公司。專業的經紀公司在上班前會先幫你包裝,彩妝、造型、服裝、高跟鞋、化妝包、美姿美儀都會幫你打點好才去上班。這樣才是專業的經紀公司!
二、酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?酒店有這麼多到底該去哪一間酒店上班才好?
保險經紀,是評估客戶的〝需求〞,為客戶規劃最〝適合〞的商品
酒店經紀,是評估小姐的情況、可以配合的尺度、店家的生意量,為小姐規劃最〝適合〞的酒店
酒店的類型有很多種,用心的經紀人會將各種酒店的上班方式,詳細的為小姐做介紹以方便讓小姐選擇最〝適合〞自己的店家對小姐來說,酒店不見得有所謂的好與壞,只有對那位小姐適合與不適合,慎選自己所能接受的、又能夠賺到錢的才是最重要的,假設一位外在條件普通小姐、到最高檔的酒店去上班會有競爭力嗎?所以在這種行業最重要的是跟一個好的經紀人!