5.05.2008

Pasta Primavera Is Moving

Hello internet world! We here at Pasta Primavera are proud to announce that this little blog has packed its bags and is heading on to a new home. Please update all you bookmark thingys to this address:
http://pastaprima.net
http://pastaprima.net
http://pastaprima.net
http://pastaprima.net

We hope you enjoy our new site. Hopefully it will allow us to bring this wonderful music to your eyes and ears in a more visually pleasing way. Please let us know what you think, but first go visit the new site. This will be the last post on the blogger address. Thanks a bunch for the support so far.

mp3: Shout Out Louds - Tonight I Have To Leave It (The Russian Futurist Remix)
mp3: Simon & Garfunkel - Homeward Bound
mp3: Peter & The Wolf - Safe Travels
mp3: Out Hud - One Life To Leave
mp3: Mos Def - Travelin' Man (Remix - DJ Honda)
mp3: LCD Soundsystem - Movement
mp3: Kanye West featuring Common - My Way Home
mp3: J-Live - Traveling Music
mp3: Franz Ferdinand - Come On Home
mp3: Engineers - Home
mp3: Daedelus - Move On
mp3: Candence Weapon - We Move Away
mp3: Bloc Party - Where Is Home?
mp3: Air - Universal Traveler

15 comments:

Anonymous said...

hey i love that picture where did you get it from?

Anonymous said...

酒店打工

酒店兼職

台北酒店

打工兼差

酒店工作

酒店經紀

禮服店

酒店兼差

酒店上班

酒店PT

酒店

Anonymous said...

這麼好的部落格,以後看不到怎麼辦啊!!!..................................................

Anonymous said...

美麗的事物是永恆的快樂,它的可愛日有增加,不會消逝而去........................................

Anonymous said...

在莫非定律中有項笨蛋定律:「一個組織中的笨蛋,恆大於等於三分之二。」..................................................

proswet654 said...

你所貫徹的形象,你喜愛它有多少百分比,你就幸福多少百分比........................................

香水 said...

Birthdays are good for you. The more you have, the longer you live.............................................

Anonymous said...

酒店兼職 酒店打工 打工兼差 台北酒店 酒店兼差 酒店經紀 禮服酒店 酒店工作 酒店上班 兼差 酒店應徵 酒店 打工兼職 打工

Unknown said...

huhu

Unknown said...

Have you noticed ed hardy Clothing that she is spending time with ed hardy sale one person in particular ed hardy and they seemed to come from ed hardy UK nowhere. When you ask how she ed hardy cheap knows them she becomes aloof and ed hardy Clothes disinterested. Is there someone's house ed hardy store she seems to be always going to? This edhardy.com could spell something is wrong with the christian audigier sale relationship. Is she taking trips, possibly day ed hardy dresses trips or small vacations without you? If ed hardy Polos she was doing this before you even ed hardy sandals got married or dated, then it may be okay, but if it is a recent ed hardy Jackets development then you may have problems.

Kaneez Bano said...

gr8 blog :)
pastaitaliano.blogspot.com

Anonymous said...

2019.8.24酒店快報:發生在今年6月,北投1名酒店兼差少女因為媽媽在外積欠千萬債務,債主居然找來槍手當街追著少女射擊BB槍,嫌犯到案時供稱,被害人的媽媽欠錢不還,酒店兼職大哥說要討回來,而這位大哥是誰,警方向上追找出原來是竹聯幫地堂,北投會長郭姓男子綽號「酒店兼職地北峰」,他討債手段兇狠,而且放高利貸給酒店小姐女子,還不出錢還逼迫下海陪酒。少女一早背著書包要上學卻被雨衣男鎖定,右手持BB槍快步追上前,追著她連續擊發,少女被襲擊,嚇得驚聲尖叫。槍手快跑離開,跑到巷口搭上同夥接應車輛,3天後被抓,他們向警方供稱,被害少女的媽媽欠錢不還,大哥說要討回來,警方向上追,追出這位幕後主使者是他…走在最前頭,表情兇狠的郭姓主嫌是竹聯幫地堂北投會長,綽號「酒店經紀地北峰」,他不只圍事中山區的酒店、經營毒旅館,更放高利貸,而且手法兇狠。記者邵子揚:「地北峰所設立的地下錢莊就設在北市民權西路上這棟商辦大樓裡頭,他以水電行做為掩護,實際從事的是暴力討債。」警方大動作破壞器材全出動,因為看似已經歇業的旅館,打開厚重的鐵門,又有人在裡頭開毒趴。員警、遭查緝民眾:「(這是剛才起獲的?)對,都我自己吸食。(你自己吸食這些什麼東西?)安非他命。(安非他命!)」不只賣毒品大撈一筆,地北峰的地下錢莊更逼迫還不出錢的女子下海陪酒,酒店小姐一旦跳槽,更找小弟暴力圍毆。警方這回檢肅掃黑,抓到主謀,讓被害人總算鬆口氣。

梁爵 said...

2019.12.27台北八大行業知名酒店經紀獨家分析:每當看到酒店工作酒店小姐被「框」出場性侵的新聞,就覺得很無奈,一方面是為了有酒店上班姊妹遇到這樣的事情很難過,一方面是被新聞誇張不實報導,引起社會的恐慌甚至各大留言板的對話更讓人翻白眼。某些人,對大學生/上班族酒店上班的新人對於「框」有很大的誤解。八大行業資深經紀人專業酒店打工解釋裡說的「框」,是指直接包下小姐特定的時間。其實最單純來說,功能有兩種:把小姐找過來或留下來、帶小姐出店家。有時候到店家找自己認識的小姐,但酒店小姐目前在手工(打手槍) 、口爆(口交)服務其他客人,想要把該名小姐找過來,如果用點的,遇到對方喊加點,就只能喊框了;或是有其他客人想點走正在服務自己的小姐,加點後對方又喊框,如果這時前桌喊框,效力是優於後桌的。看起來很複雜,但簡言之,就是把小姐留在自己身邊的一種方法。而「框出」的定義和內涵,就值得深入討論了。歡迎想要高收入賺現金酒店兼差的大學生/上班族,可上網求證對八大行業酒店兼職得相關資訊做核對比對甚至多比較,才能賺錢賺得安心,同時也要保護自己。

梁爵 said...

2020.03.22酒店上班-兼差兼職PART-TIME 酒店工作常問的問題
請問在酒店打工的女生都怎麼上班法?
酒店PT是不是沒有休假?
是有簽約/合約對吧? 不可違約?
薪水大約多少 怎麼領的? 應該不是月薪吧?
女孩子去那裡上班會不會以後就酒店S下去?
是不是有分可帶出場不可帶出場?
帶出場是去開房間酒店S嗎?
酒店工作內容:
桌面服務,般人通常會想偏 其實桌面服務是很簡單 也很單純的一件事
桌面服務有以下幾個要點:
1.桌面上有幾件物品要注意
A.容器杯類有5種(威士忌杯 也就是洋酒杯 ;啤酒杯: 水杯 也就是開水杯;熱茶杯 ;公杯)
B.熱毛巾(當服務生送熱毛巾給消費者使用後 摺整齊後放在旁)
C.水果盤(把面積較大的水果 細分小塊後送至消費者面前)
D.煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)

2.接下來要注意的事項有以下:
A.當消費者要點歌時 要主動起身(不等消費者開口) 拿麥克風歌本(或遙控器)
B.千萬別讓消費者自己倒酒(或水) 甚至要主動按服務鈴請服務生入內(如倒熱茶 熱毛巾)
C.若消費者有拿煙的動作 記得協助點煙
D.保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)

3.桌面服務的最大意義為何?
A.讓消費者感到妳貼心和細心(一般女生是不會幫男生有上述情況)
B.藉此增加和消費者良好的互動
八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。
要在這當中賺大錢不是不可能,只是你要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得你『物超所值』。

酒店上班是否要簽約嗎?不可違約嗎?
有關於八大行業酒店上班【簽約/合約】的問題!我梁曉尊做一次總解答讓妳們解決心中的困惑。
1:已現在酒店上班沒有所謂的簽合約/切結書,因為這樣是綁小姐的做法,很不道德…【小姐總有一天會離開,強求她留在八大這是不人道的行為】
2:在職人員想更換經紀人或酒店不想做了…卻有合約在身怎麼辦~…!?我梁曉尊直接跟你說可以馬上離開了
a :合約內容本身要件要有【商營利事業登記編號/還有政府認證核發蓋章】因為這些文件都是要繳稅的….一但登報稅了,您自己想想妳在職期間這幾年{妳}家人~早就會知道你在八大行業了…..反而家人卻沒發現,每年也都沒有繳稅單更沒有勞健保,因為這份是假合約【法律用語:偽造文書】
b :合約內容常有一段話:幾年以內不能離職/幾年內不能更換經紀人。這番話已經觸犯【法律用語:強制罪】
c :從一開始的違法合約到內容的不人道,甚至離職還又要賠償..。我梁曉尊跟妳說【妳被唬了】
d :重頭到尾觸法的假合約,真的到警察局/法院 {妳}是贏家。
e :我梁曉尊做經紀人快十年了…我還沒見過有經紀公司拿著合約去警局敢賭這件事。
酒店的規定:
1.其實酒店所謂的規定 取決於是人與人之間互動的生意
所以特別狀況不一 但不見得常發生
2.現在條例都寫的十分清楚 若會有扣錢的規定 主要是針對調皮的小姐
一般小姐不會犯錯 是不會扣錢的 這點請放心
3.例如桌面服務沒做好(Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 網站內有專文提到) 跟客人互動不熱絡或是喝醉不能上班之類的。
還有上班不遲到不早退(會扣錢) ,不跟客人報消費價錢(要一問三不知)
到班的日子~不亂請假 上班時要服裝儀容整齊乾淨 不可帶違禁品
至於忌諱:
1.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)
2.和客人保持和諧的氣氛 畢竟消費者不是來受氣的
也別在客人面前提及消費方式 其他就如同和朋友互動一樣喔
3.其實不要喝醉 這些就不是大問題 清醒時當然會行事更謹慎些
4.八卦事件聽聽就好 千萬別過嘴 否則公親變事主
為何要學會閃酒:
酒的種類繁多 .客人喝的酒不止一種.也許第一桌喝啤酒.
下一桌客人點洋酒.就算酒量再好的人.這樣喝也容易醉的.
因此閃酒的技巧非常重要!.如何不讓客人發現的情況下.讓自己少喝一點.要和客人玩什麼樣的遊戲.才能把時間拉長.自己少輸點少喝點. 這些都是基本功!

上班時段:
以下打卡班次
下午:3點班、4點班、5點班、6點班 (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)
晚間:7點班、8點班、9點班 (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)
酒店出場:
(出場)台北市任何一家酒店,單純出場一定要出去。
註:有床的地方不能去 汽車旅館/飯店,包括私人辦公室!。不用擔心得罪客人,也不用怕被扣錢! 當下可立即離開~ 切記先保護自己。
酒店小姐出場接S 純屬個人行為。有些人想賺這個錢….但有些酒店小姐認為不需要!
但是不會有任何人去逼你 為難做自己不喜歡的事。
我梁曉尊舉個例子 女孩們會覺得更貼切 也比較淺顯易懂的邏輯 :
八大行業商品是(人),今天(妳)面前站3個人有~ 王陽明 康康 NONO
(妳)肯定會問 王陽明 可不可以出場接S ?!
至於王陽明是否同意 決定在於自己~。
總結:
在去酒店上班之前,一定要給自己定一個目標及方向,你必需了解自己為何來酒店上班,目的何在? 出發點是什麼?
給自己一個目標,例如:債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。
如果漫無目的的一直在酒店做下去,久而久之,就會習慣這樣高所得的工作,然後就會沉迷於其中,而很難脫離這樣的環境。
人對金錢的胃口只會愈來愈大!所以一定要給自己一個明確的目標。
還有…賺到的錢一定要存下來,存下來的才是真正賺到的。

梁爵 said...

2020.05.14酒店舞廳可不可復業?酒店小姐的基本介紹跟工作內容台北市長柯文哲今天在議會表示,他還是等陳時中,「他(陳時中)不宣布,我(柯文哲)就來宣布」。柯又提到,市府正在評估5月25日第二波要解封的部分。對於我在酒店上班的日子有媒體解讀,北市府25日將解封酒店小姐一定有S?酒店舞廳?梁小尊表示 八大行業是哪八種行業呢?,柯文哲今天上午至議會專案報告職場須知 【酒店PT 】答詢時,從未提及5月25日將解封酒店、舞廳等地點。梁曉尊強調,5月25日起將啟動酒店打工第二波解封場館名單,至於八大行業解封日期仍在討論中,對於如何落實防疫新生活運動四原則,本府已正式行文衛福部,盼中央能給予執行方式與裁罰規定。